市场动态Dynamics
印度宣布禁用59款中国应用 包括抖音和微信返回列表
发布日期:2020-06-30   文章编辑:佑生金号   浏览次数:7

金价周一几乎没有变化,但仍接近上周创下的近8年高点,原因是冠状病毒的加速蔓延有可能破坏经济复苏的希望。

金价距离上周三创下的201210月以来的最高水平不远。

金价也有望连续第三个月上涨,并创下四年多来最大的季度涨幅。

目前美国大部分地区冠状病毒感染病例上升,令市场紧张,支撑金价。自上周以来,投资者纷纷避险,转向黄金……但目前,交易员正在观望股市的表现,如果股市稍后确实出现抛售,黄金应该会走高。

美元持稳以及美股走强打压金价,因投资者寄望于更多刺激措施,尽管全球冠状病毒病例继续增加。

美国感染病例激增,加州下令关闭酒吧,华盛顿州暂停了重新开放经济的计划。

通胀缺乏给金价上涨带来了一个难题。

鉴于短期和中期通胀都将走低,今年黄金(实际债券)收益率需要继续下降。

SPDR Gold Trust持有的黄金上周五增加0.3%,至1178.90吨,而在截至623日的一周内,投机者增加了COMEX黄金和白银合约的看涨头寸。

消息面上,印度近期针对中国企业和“中国制造”的限制举动层出不穷。印度报业托拉斯(PTI)周日称,印度将检查所有从中国购买的电力设备,以确认其中是否存在恶意软件或木马病毒,这是新德里对中国商品采取严格质量管控和提升关税的最新案例。此外,印度电子信息技术部29日宣布,禁止包括TikTok(抖音)和微信在内的59款中国应用。

上一条:美疫情突然又画惊人曲线、福奇警告:这种做法导致灾难
下一条:欧元区5月零售销售月率 前值:-11.70% 预期值:15% 公布值:17.8%
微信扫一扫关注

00852-2110 8887

中国大陆用户请拨打:0755-6188 3803